Торты рецепты в домашних

Бисквитные, сухие, со сгущенкой, с вареньем, шоколадные . — выбирайте тортик на любой вкус, открывайте и узнавайте как пошагово его приготовить дома из продуктов, которые доступны в любом магазине.

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото

Рецепт торта «Графские развалины»: в домашних условиях, с фото пошагово

Белый “Наполеон”: рецепт с фото

Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Торт Трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Торт Графские развалины — классический рецепт с фото пошагово

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Опавшие листья»

Муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью

Постный торт «Наполеон»

Рыжик со сметанным кремом

Воздушный торт «Сникерс»

Чизкейк из рикотты (с выпечкой)

Торт «Рафаэлло» с маскарпоне

Торт «Черепаха» со сгущенкой

Классический торт «Фрезье»

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

Торт «Молочная девочка»с пломбирным кремом

Торт «Красный бархат» со свеклой

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Домашние торты | Рецепты домашних тортов

24 613 записей

Торт «Малиновый трюфель»

Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно

Бисквит: Показать полностью…
120 миндальной муки
150 г сахара
2 яйца
4 желтка
25 г муки
25 г какао без сахара
5 белков
60 г сахарной пудры

Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин.
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь при температуре 180С до готовности, разрезать на четыре коржа. Или выпечь 4 коржа, кому как удобно.

Сироп для пропитки

100 г воды
50 г сахара
60 г малины (отжать сок)
50 мл малинового ликера

Воду и сахар довести до кипения, добавить малиновый сок, ликер, уварить на слабом огне до получения сиропа.

150 г малины
50 мл малинового ликера
25 г сахарной пудры
200 г черного шоколада
200 г сливочного масла комнатной температуры

с сахарной пудрой измельчить блендером, удалить косточки протерев через сито, добавить ликер, нагреть на слабом огне до 40С
растопить на водяной бане, добавить масло, малину. Перемешать до полного соединения ингредиентов. Охладить, убрать в холодильник мин на 1-2 часа.

300 г малины
150 г сахара
4 г агар-агара

Малину с сахаром нагреть на слабом огне, мешать до растворения сахара. Измельчить блендером, удалить косточки протерев через сито, вернуть на огонь. Добавить агар-агар довести до кипения. Перелить в форму d 18 см оставить до застывания.

100 г черного шоколада
150 мл жирных сливок (38%)
25 г глюкозы

Шоколад растопить на водяной бане. Сливки + глюкозу довести до кипения. Сливки добавить к , перемешать.

1-ый корж положить в кольцо, пропитать сиропом, нанести слой ганаша, используйте 1/3. Поверх положить 2-ой корж, пропитать его сиропом, выложить слой мармелада, накрыть третьим коржом. 3-ий корж пропитать сиропом, выложить слой . Накрыть 4-ым коржом, обмазать верх и бока слоем ганаша. Приготовить глазурь, охладить до комнатной температуры, украсить торт. Убрать в холодильник.

Весна уже стучится в дверь! Скорее открывайте и встречайте весну вместе с многофункциональным помощником — беспроводным пылесосом Philips PowerPro Aqua. Он подходит для всех видов напольных покрытий и собирает пыль всего одним движением с помощью технологии PowerCyclone. А съёмный резервуар мгновенно превращает сухую уборку во влажную, что делает наш пылесос мощным инструментом «3 в 1» для ежедневной уборки. Убедитесь сами: http://to.philips/6007E5ZbB.

Торт «Медовик»: пошаговый рецепт для домашнего кулинара

Классический медовый торт

Подготовительные этапы к приготовлению Показать полностью…
Классический Медовый торт готовится на водяной бане.
Поэтому вам понадобится:

две кастрюли (средняя и большая);
лопаточка или ложка для размешивания теста;
миксер для взбивания яиц;
мерный стакан;
сито для просеивания муки;
форма для вырезания коржей (это удобно делать ситом или крышкой от кастрюли).
Продукты для теста:

Набро продуктов для медового торта

Яйца —2 (если категория С1) или 3 (если С2), в среднем примерно 100 грамм.
Сахар — 1 стакан (300 грамм).
Масло сливочное (можно заменить маргарином для выпечки) — 50 грамм.
Мука — 2 стакана (550/600 грамм).
Мед — около 1/2 стакана, или 4-5 столовых ложек (150 грамм).
Сода — чайная ложка.
Продукты для крема из сметаны:

Сметана (предпочтительно с жирностью 20%) — 500 грамм.
Сахар — примерно 1 стакан (300 грамм).
Приготовление: делаем тесто
Приступим к приготовлению классического рецепта медового торта с пошаговыми пояснениями и фото.

Начните делать тесто в той кастрюле, которую вы потом поставите на водяную баню.

Замес игредиентов на тестоПервым делом взбейте все яйца с сахаром добела.

Потом добавьте в кастрюлю сливочное масло.

Чтобы масло хорошо взбивалось, оно должно быть мягким, поэтому лучше подготовить его заранее: либо дать полежать при комнатной температуре, либо нарезать на кусочки и немного подержать в микроволновке.

Взбейте массу с маслом.

Добавьте в кастрюлю мёд и соду и еще раз хорошо все вымесите миксером.

Теперь наше тесто нужно поставить на водяную баню.

Как это делается: в большую кастрюлю налейте горячей воды, поставьте в нее емкость с тестом и поместите всю конструкцию на слабый огонь.

Вода не должна выплескиваться или попадать в кастрюлю с тестом.

Минут 5-7 спустя оно станет золотистым, загустеет и начнет вкусно пахнуть медом.

Добавьте в кастрюлю примерно треть муки (неполный стакан), обязательно просеяв ее перед этим.

Порционные колобки из теста Подержите тесто в кастрюле с горячей водой еще около минуты.

Снимите кастрюлю с огня и тщательно перемешайте лопаткой.

Добавьте остальную муку и вымесите пластичное (не слишком крутое) тесто.

Работайте с массой аккуратно: она может быть еще горячей.

Готовое медовое изделие разделите на небольшие колобки (8-10 штук) и оставьте на 15-30 минут в холоде.

Приготовление: выпекаем и собираем
«Созревшие» колобки раскатайте в пласты одинаковой толщины.

Испеченный коржКаждый из них проверяйте формой, которой будете вырезать: корж должен быть не меньше ее диаметра.

Коржи выпекаются на противне, застеленном пергаментом.

Время – около 3-5 минут.

Температуру духовки лучше выставить на 180 градусов.

Коржи должны стать золотисто-коричневыми.

Каждый из них сразу обрезайте вашей формой, пока он еще горячий: остывая, они становятся твердыми и хрустящими.

Теперь приготовьте крем: сметану взбейте с сахаром до густой массы.

Получившимся кремом промажьте коржи.

Не жалейте крема и не нажимайте на торт, иначе он стечет, и торт плохо пропитается.

Когда все коржи будут сложены, нужно тщательно промазать верх и края торта, а весь крем, стекший на блюдо, аккуратно убрать.

Готовый «Медовик» можно украсить по вкусу.

Торт хранится в холодильнике, но до этого его стоит оставить на два-три часа в комнате (для лучшей пропитки).

Сметанный торт с черносливом

Ингредиенты
сливочное масло – 2 ст. л.
мед – 1,5 ст. л. Показать полностью…
яйца – 2 шт.
сахар – 1,25 стакана
чернослив без косточек – 1 стакан
очищенный фундук – 300 г
просеянная мука – 3 стакана
сода, гашенная уксусом – 1,5 ч. л.
сметана – 600 мл
курага — 1 стакан

Яйца взбить с 0,75 стакана сахара, медом и содой. Добавить сливочное масло, муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, тонко раскатать каждую в круг. Выложить коржи на смазанные маслом противни, сделать частые проколы вилкой и выпекать 8–10 мин. при 190 °С.

Чернослив и курагу измельчить. Сметану взбить с оставшимся сахаром и сухофруктами.

У коржей подровнять края, смазать кремом и оставить на 30 мин. Затем сложить друг на друга. Обрезанные края раскрошить и посыпать торт.

Здрaвствуйте, уважаемые подписчики! Сегодня я хочу вам рассказать о том, как мне буквально за пару месяцев удалось заработать около 50 тысяч рублей.

Меня зовут Ирина Павловна, мне 46 лет. Я живу в городе Саратов, Показать полностью… работаю библиотекарем в средней школе. Зaрплата у меня небольшая – 12 тысяч рублей. Собственно, никогда никаким бизнесом я не занималась, всю жизнь проработала в школе. Только на даче летом выращиваю немного овощей: картошечка, капустка, огурчики, лучок.

Дача небольшая – всего 6 соток. Но урожая хватает. Все же помощь, экономия семейного бюджета. Но все равно хочется и детям с внуками помочь. Старшенький внучок Алёшенька в 1-м классе уже учится. Младшенькая Кристиночка в детский садик ходит. Дочка моя старшая в разводе с мужем, одна воспитывает деток. Еще сын есть младший, в институте учится. В общем, деньги не лишние, сами понимаете.

И вот недавно в одном журнале я прочитала стaтью о том, как пенсионерка из Вьетнама организовала ягодный бизнес. Биолог по образованию, будучи на пенсии она решила применить свои знания на практике и заработать денег. Она закупила и стала выращивать в крохотной квартирке ягоды. В итоге вьетнамская пенсионерка на продаже ягод за полтора года обогатилась и переехала в новую квартиру. Сейчас её уже знают журналисты со всего света.

Короче говоря, начитавшись этого, я тоже решила попробовать выращивать клубнику. Занялась поисками информации, стала читать о том, как лучше выращивать их, какие брать, какие дома приживаются, ведь на даче выращивать можно только летом. А мне хотелось именно в квартире попробовать, чтобы урожай был круглый год. В итоге нашла Сказочный сбор https://vk.cc/9kdpaP В коробке отобранные семена клубники, плодородная почва.

Я взяла сразу две коробки – одну с клубникой, другую с земляникой. Заказывала на официальном сайте, как мне посоветовaли женщины на форуме садоводов. Сразу прилагаю ссылку, чтобы вы не потерялись, если все-таки решите последовать моему примеру. Заказывала здесь. Заказ пришел быстро. Предварительно мне позвонила девушка очень приятная, уточнила все детали заказа, проконсультировала по доставке, по продукту. В общем, сервис мне понравился. Заказ пришел быстро — я выбрала курьерскую доставку. Пришли прямо домой ко мне мои ягодки.

И вот посадилa я их в ящик, поставила на подоконник, потому что это идеальное место для них, ведь ягодам нужно светлое место, но где-то пишут что темное место тоже подходит. Поливала 2-3 раза в неделю, все как в инструкции. Через 2 недели у меня клубнички взошли. Через месяц я сняла свой первый урожай клубники — они подольше росли.

Радости моей не было предела! Первый урожай мы, конечно же, съели. Получилось полтора килограмма клубники. Вся семья кормилась ягодами — ведь это не только вкусно но и полезно своими витаминами. Через две недели из тех же ящиков подошел второй урожай клубники. Мы снова их съели. Третий урожай подоспел через неделю. Тут уже я варенье начала делать. В общем счете я сняла 5 урожаев клубники – где-то около 5-ти килограммов.

Естественно, когда я заметилa, что ягоды буквально поперли, я сделала еще один заказ с той же земляникой и клубникой https://vk.cc/9kdpaP И начала искать каналы реализации ягод. Сначала я угощала соседей и знакомых, а потом начала продавать ягоды через них. Итог: около 50 тысяч рублей за месяц я заработала на продаже клубники. Это при том, что мы всей семьей ими объелись. Сейчас у меня подходит 4-й урожай очередной партии клубники.

Все оказалось очень плодовито и экономично. Растут тоже на удивление очень быстро. Клубникa конечно же прибыльнее для меня была для продажи. Что выбрать : земляника или клубника — решайте сами.

Ягодки растут высшего сорта: ровненькие, аккуратненькие, красивые. По вкусу ничем не отличаются от дачных. Гораздо лучше магазинных. Свежие, полезные, свои. Очень рекомендую попробовать выращивать ягоды дома. Затраты минимальные, результат потрясающий. Лично я к праздникам планирую дочке на машину подзаработать. Вот такие вот дела. Надеюсь, что моя статья былa вам полезна, и у вас тоже получится добиться таких прекрасных результатов.

Заказывaла вот тут https://vk.cc/9kdpaP у них кстати сейчас действует хорошая скидка.

Источники: http://foodideas.info/recepti-torty, http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=470, http://vk.com/torty_foto

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *