Как приготовить творожные колечки

Хотите разнообразить свой стол? Тогда приготовьте творожные кольца. Для этого вам понадобятся самые простые ингредиенты, а результат просто превзойдет все ваши ожидания. Побалуйте себя лакомством!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
    тесто
  • Масло 100 Грамм
    тесто
  • Вода 180 Грамм
    тесто
  • Яйца 5 Штук
    тесто
  • Творог 320 Грамм
  • Масло 175 Грамм
  • Сахарная пудра 90 Грамм
  • Сгущенка 65 Грамм
  • Ванилин 15 Грамм
  • Коньяк 1 Ст. ложка

Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.

Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять градусов, затем еще пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят градусов.

Теперь пришла очередь крема. Для его приготовления в стеклянной посуде с высокими стенками смешайте растопленное сливочное маслице, ванилин и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты миксером добела. Затем небольшими порциями добавляете сгущенку, не переставая взбивать. В самом конце влейте ложку коньяка.

Добавьте в полученный крем протертый через сито творог.

Снова взбейте крем при помощи миксера или кухонного комбайна. Если вы хотите, чтобы крем был более сладким, то добавьте еще сахарной пудры. Если вы готовите пирожные для детей, то не добавляйте в крем коньяк.

Крем переложите в кулинарный мешочек и поместите в холодильник, чтобы остыл. Тем временем разрежьте остывшие колечки на две части (каждое). Выложите по кругу крем из кулинарного мешка. Соедините половинки колечек, посыпьте их сахарной пудрой.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Приготовить заварное тесто по базовому рецепту. Для этого вскипятите в небольшом ковшике смесь воды с молоком и щепоткой соли. Добавить сливочное масло и довести до кипения на слабом огне.

Как только масло раствориться, снять кастрюлю с плиты и всыпать сразу всю муку. Энергично размешать, чтобы не было комочков, и вернуть кастрюлю на плиту.

Держать тесто на плите, постоянно размешивая — то распределяя по дну, то собирая в шар. Когда увидите, что на дне кастрюли появится тонкая корочка, снять кастрюлю с тестом с плиты.

Дать тесту немного остыть (или переложить тесто в миску), а затем добавлять по одному яйца, тщательно размешивая лопаткой или миксером. Когда заварное тесто будет готово, вы увидите, как оно густо стекает с ложки.

Наполнить тестом корнетик (или пакет, у которого затем отрезать кончик). Для корнетика возьмите звездчатую насадку диаметром 1 — 1.5 см.

На противень, застеленный пекарской бумагой, отсадить из корнетика колечки диаметром 8-9 см.

Печь в предварительно прогретой до 220С духовке около 15 минут. Затем убавить температуру в духовке до 190С и печь еще 10-15 минут. За это время колечки значительно увеличатся в объеме и станут золотистого цвета.

Приготовить творожный крем для пирожных по этому рецепту. Убрать в холодильник. Когда колечки из заварного теста остынут, наполнить их кремом. Я наполняла корнетиком с длинной тонкой насадкой. Но можно поступить проще.

Достаточно разрезать колечко на 2 половины, на одну из них выдавить слой крема и накрыть другой половиной. Готовые колечки посыпать сахарной пудрой через ситечко, чтобы придать товарный вид, и подавать к столу.

Хотите приготовить воздушные творожные колечки? Тогда мой рецепт для вас!

Ингредиенты для «Воздушные пончики «Творожные колечки»»:

  • Молоко — 2/3 стак.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (Дополнительно потребуется растительное масло для обжаривания пончиков.) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
  • Крупа манная (Крупа манная ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
  • Творог (Предварительно творог протереть через металлическое сито, творог должен иметь мелкую крупчатую консистенцию) — 1/2 стак.
  • Ванильный сахар (В данном рецепте я использовала сахар с натуральной ванилью) — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше, т.е. 2 стакана (стакан 200 граммовый), плюс 1-2 ст. ложки) — 2 стак.
  • Сахарная пудра (Для посыпки пончиков) — 2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Воздушные пончики «Творожные колечки»»:

Ингредиенты для приготовления творожных пончиков.

В миску добавить порцию молока, добавить сливочное мало (70 гр.) Смесь подогреть до расплавления масла.

Смесь снять с огня, добавить растительное масло.

Смесь остудить до комнатной температуры.

Добавить 7 гр. гранулированных дрожжей.

Добавить 2,5 ст. ложки сахара, добавить 0,5 ч. ложки ванильного сахара, добавить 2 ст. ложки манной крупы ТМ Мистраль. Смесь хорошо размешать, оставить на 10-15 мин. для набухания манной крупы и роспуска дрожжей.

Добавить 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли.

Добавить 1/2 стакана творога.

Постепенно, порциями добавить 2 стакана муки. Если тесто будет чуть жидковатым, добавить дополнительно 1-2 ст. ложки муки.

Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить для второго подъема.

Тесто достаточно хорошо поднялось. Можно приступать к разделке творожных пончиков и колечек.

Поверхность стола подпылить мукой, выложить тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-10 мм. При помощи вырубки для пончиков вырезать колечки.

В сковороду добавить растительное масло с таким расчетом, что бы пончики были покрыты маслом наполовину. Обжарить пончики и колечки с двух сторон.

Творожные колечки и пончики готовы.

Дать выпечке остыть, затем посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Воздушные пончики «Творожные колечки»

  • 111
  • 2024
  • 34502

Пончики донатс

  • 60
  • 571
  • 21804

Американские донатсы

  • 120
  • 478
  • 54439

Американские пончики «Донатсы» без дрожжей

  • 100
  • 347
  • 50624

Пончики без дрожжей

Похожие рецепты

Творожные пончики

Сырные пончики с крабовыми палочками

  • 96
  • 430
  • 24009

Воздушные пончики

  • 184
  • 1061
  • 258678

Пончики с брусникой

Пончики в глазури «Осенняя поступь»

  • 65
  • 361
  • 17794

Пончики Мышки

Пончики творожные

Итальянские соленые пончики «Ньокко фритто»

  • 123
  • 1068
  • 70480

Фотографии «Воздушные пончики «Творожные колечки»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

19 ноября 2018 года dra-kosha #

19 ноября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 января 2018 года акчуч #

14 января 2018 года mtata #

14 января 2018 года акчуч #

14 января 2018 года Покусаева Ольга #

14 января 2018 года акчуч #

17 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 января 2018 года Сурик #

19 января 2018 года акчуч #

13 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 февраля 2017 года Оксана Купреева #

24 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года Dinni #

22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 февраля 2017 года Светлана и Д #

2 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

3 декабря 2016 года МашкаРомашка #

3 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года inulia68 #

22 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года inulia68 #

22 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года inulia68 #

1 ноября 2016 года galya kononova #

1 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 октября 2016 года bernazki 1 #

26 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 октября 2016 года аля аля #

26 октября 2016 года irka4ka #

26 октября 2016 года аля аля #

23 октября 2016 года аля аля #

22 октября 2016 года Tatiana30 #

23 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 октября 2016 года lisichka1950 #

24 октября 2016 года orusyaeva #

22 октября 2016 года Анна Медведь #

22 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 октября 2016 года irka4ka #

хотя я с тестом не сильно дружу, по этому рецепту всё получилось вкусно и как на картинке
половину пончиков присыпала сахарной пудрой, а половину шоколадной глазурью смазала. ммммм, вкусно. спасибо автору.

П.С. кстати, в германии и америке они называются дОнатсы и очень часто их продают (готовят) именно с глазурью.

22 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 октября 2016 года ved-marina #

21 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 октября 2016 года lisichka1950 #

21 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 октября 2016 года kormashova 77 #

21 октября 2016 года lisichka1950 #

22 октября 2016 года orusyaeva #

22 октября 2016 года Faifly #

22 октября 2016 года Faifly #

24 октября 2016 года Надюша24 #

26 октября 2016 года natali-chanum #

30 октября 2016 года galya kononova #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники: http://povar.ru/recipes/tvorojnoe_kolco-43882.html, http://www.gotovim.ru/sbs/kolechkytvorkrem.shtml, http://www.povarenok.ru/recipes/show/133190/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *